Новости

13.09.2018 | Продажа опалубки колонн на щитах бывших в эксплуатации

Важной характеристикой опалубки колонн является универсальность и надежность. Вследствие небольшого сечения и непрерывного бетонирования возникает высокое давление, поэтому надо особое внимание уделять плотности стыков колонн. 

19.07.2018 | Хорошие новости!!! Мы запускаем РАСПРОДАЖУ РАСПАЛУБОЧНЫХ УГЛОВ!!!

Распалубочный угол – это элемент стеновой опалубки, с помощью которого можно бетонировать замкнутые комнаты и лифтовые шахты. 

05.04.2018 | Стоимость единичных дефектов щитов опалубки стен и колонн

В продолжение к предыдущей новости делимся информацией о стоимости возмещения дефектов и утраты пригодности щитов стеновой и опалубки колонн. 

30.03.2018 | Стоимость устранения дефектов и возмещения утраты комплектующих элементов

В продолжение к предыдущей новости делимся информацией о стоимости устранения дефектов и возмещения утраты комплектующих элементов стеновой опалубки и колонн. 

27.03.2018 | Правила эксплуатации и монтажа опалубки стен

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хотелось бы поделиться с Вами очень важной информацией о правилах эксплуатации и монтажа опалубки. Не секрет, что арендуя оборудование, многие строители, к сожалению, в виду спешки или очевидного недостатка знаний, не соблюдают важных правил. Впоследствии, опалубка возвращается в ненадлежащем виде: грязная, сломанная, бракованная. А от этого напрямую зависит сумма возврата залога, которая составляет месячную арендную ставку, так как на чистку, ремонт или возмещение необходимы время, рабочие, а соответственно и деньги. Поэтому, если Вы рассчитываете получить залог в полном объёме, настоятельно рекомендуем соблюдать эти правила. Данная выдержка представлена из реального приложения к договору аренды.

14.03.2018 | Монтажные захваты

Монтажные захваты – это одна из неотъемлемых составляющих комплекта стеновой опалубки. Хотелось бы вкратце донести информацию о необходимости и важности использования захватов при монтаже опалубки.

08.11.2017 | Схема расстановки элементов опалубки перекрытия

Пояснения к схеме расстановки опалубки перекрытия в таблице ниже с указанием нормативных расстояний между стойками и балками, в зависимости от толщины заливаемой плиты и фанеры.

03.10.2017 | В этой статье речь пойдёт о таком важном явлении как смазка для опалубки

Любые монолитные работы с использованием опалубки подразумевают её прямое соприкосновение с бетоном. Смазка опалубки является неотъемлемой частью монолитных работ. 

28.09.2017 | Транспортировка опалубки

Помимо подбора нужного объёма опалубки, схематической её расстановки по нормативам, расчёта стоимости, необходимо подумать, как доставить оборудование на объект и вывезти его обратно на склад.

21.09.2017 | Формирование углов стеновой опалубки

Сегодня речь пойдёт об известном для многих способе формирования углов стеновой опалубки. 

Страницы:   1 | 2